منتدى احلى عالم
اهلا بكم في منتدى احلى عالم
لكي تتمكنو من رؤية جميع
المواضيع بشكل ناجح
الرجاء التسجيل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى احلى عالم
اهلا بكم في منتدى احلى عالم
لكي تتمكنو من رؤية جميع
المواضيع بشكل ناجح
الرجاء التسجيل
منتدى احلى عالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

يونيو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


مقلوبة الجزر و القرنبيط............بالدجاج

اذهب الى الأسفل

مقلوبة الجزر و القرنبيط............بالدجاج Empty مقلوبة الجزر و القرنبيط............بالدجاج

مُساهمة  فرح احمد الإثنين ديسمبر 10, 2012 12:01 pm


المقادير
دجاجة مقطعة الى ست قطع
2كوب أرز حبة قصيرة منقوع قبل بفترة
شعيرية (الكمية حسب الرغبة)
زهرة مقلية ، جزر مقلي ،حبة بطاطا مقلية ومقطعة (بإمكانك الاستغناء عن الخضار التي لا تفضليها)
عود قرفة ،ملح ،ورقة غار ،بهارات طبيخ مشكلة ،رشة كركم (عصفر) ،فنجان صغير زيت ذرة للقلي ،ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الطريقة
1. نقلي الدجاج بزيت الذرة لمدة 10دقائق،ثم نضيف عليه ابريق ماء ليسلق مع اضافة عود القرفة وورق الغار ورشة صغيرة ملح حتى ينضج جيدا.
2.نغسل الارز المنقوع جيدا ونضعة في وعاء عميق
3.نقلي الشعيرية بزيت الذرة حتى تحمر ونضعها فوق الارز ونضيف البهارات المشكلة والملح ورشة قرفة .
4.نضع الدجاج في طنجرة اخرى ونضع فوقه الخضار المقلية ثم نضع الارز ونضع ماء سلق الدجاج الساخن بعد تصفيته على الارز ليرتفع الماء عن الارز بمقدار 2سم.
5.يبقى الغاز مرتفع الحرارة لمدة3 دقائق وتخفض الحرارة للأخير لمدة عشرين دقيقة حتى ينشف وتقدم مع تزينها بالمكسرات
فرح احمد
فرح احمد

عدد المساهمات : 13
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى