بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
مفركة طيبة وسهلة
صفحة 1 من اصل 1
مفركة طيبة وسهلة
=مفركة البطاطا=
الكميات قدريها حسب عدد الأشخاص
المقادير :
4حبات بطاطا متوسطة
1بصلة متوسطة
1 أوقية لحمة مفرومة ناعمة
بهار مشكل
ملح
فلفل
زيت نباتي أو سمنة حسب الرغبة
الطريقة :
تقشر البطاطا وتقطع مكعبات صغيرة وتقطع البصل ناعم ,
نضع الوعاء المراد الطبخ فيه على النار ونضع السمن أو الزيت ونضع البصل المفروم ونقلبه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم ونقلبه حتى ينضج تماما وبعد ذلك نضيف الملح والبهار والفلفل حسب الرغبة وبعد ذلك نضيف البطاطا المقطعة مكعبات ونخفف النار ونقلبها جيدا حتى تختلط ونغطي الوعاء وكل 5 دقائق نرفع الغطاء ونقلبها بهدوء إلى أن تستوي جيدا
يقدم معها اللبن -الروب-أو المخلل أو الليمون
الكميات قدريها حسب عدد الأشخاص
المقادير :
4حبات بطاطا متوسطة
1بصلة متوسطة
1 أوقية لحمة مفرومة ناعمة
بهار مشكل
ملح
فلفل
زيت نباتي أو سمنة حسب الرغبة
الطريقة :
تقشر البطاطا وتقطع مكعبات صغيرة وتقطع البصل ناعم ,
نضع الوعاء المراد الطبخ فيه على النار ونضع السمن أو الزيت ونضع البصل المفروم ونقلبه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم ونقلبه حتى ينضج تماما وبعد ذلك نضيف الملح والبهار والفلفل حسب الرغبة وبعد ذلك نضيف البطاطا المقطعة مكعبات ونخفف النار ونقلبها جيدا حتى تختلط ونغطي الوعاء وكل 5 دقائق نرفع الغطاء ونقلبها بهدوء إلى أن تستوي جيدا
يقدم معها اللبن -الروب-أو المخلل أو الليمون
فرح احمد- عدد المساهمات : 13
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى